1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

我市推进国土资源信息化建设

2017-09-13 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
在上周,咸宁市国土资源局组织数十名业务人员进行培训,并采购了一批综合查询机,以加强全市国土系统的信息化建设。全市国土系统的信息化建设现已取得很大成效。 据了解,去年至今,全市投入数百万元,建设了“不动产登记信息平台”、“国土资源综合监管系统”,升级完善“电子政务平台”、“数据中心”和“信息公开”平台建设。达到了不动产产权登记发证全程信息化管理,实现了与市政府大数据中心、房产、地税、检察等部门的共享服务和省级国土资源厅的数据汇交;综合监管系统的建设促进了国土资源业务的全流程信息化监管和信息公开,为国土资源智慧化管理和社会公众提供信息化平台支撑与便捷化的数据服务。 另外记者了解到,上周采购的综合查询机,近期将投放到咸宁市国土资源局大厅和咸宁市政务服务中心,供市民查询用。综合查询机能查询到国土项目的审批状态、最新的国土政策、全市的国土新闻等。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222