1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

棚改户买房贷款额提高

2017-09-13 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
昨日,记者从咸宁市住房公积金管理中心获悉,我市日前对公积金政策进行了明确,棚改户买房贷款额度提高。现在,只要是正常缴存公积金的棚改户,用公积金贷款买房,最高可贷40万元,和普通职工一样可享各项公积金优惠政策。 政策明确前,棚改户买房申请公积金贷款,可贷的额度是拆迁补偿款与新房总价差价的80%,举例说明:拆迁补偿款有30万元,买的新房总价是40万元,棚改户能申请公积金贷款额度是(40万元-30万元)×80%=8万元。政策明确后,棚改户不再受限制,和普通职工一样,用公积金贷款买房,最高可贷40万元。 刘女士是公积金政策明确后的第一个受益者。刘女士之前居住的温泉茶花路房子,被纳入了棚改范围。在签订了拆迁补偿协议后,她便在温泉学苑小区买了近170平方米的新房,该房屋总价近50万元,她提取和贷款的公积金有近40万元。可以说,因为公积金,刘女士买房压力大大减小。换在以前,做为棚改户的刘女士,买房用公积金贷款,最多只能贷几万元。 值得注意的是,并非所有的棚改户都能享受公积金政策,只有正常缴存公积金的棚改户才可以。只有夫妻双方正常缴存公积金,最高才可贷40万元。 咸宁市住房公积金管理中心负责人表示,此时明确公积金政策的目的,主要是支持我市棚改工作,助推我市棚改速度,同时改善棚改户的安置条件,棚改户有了更多资金后就能买大房子、好房子。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222